挥别母校   激情未来
发布日期:2011-06-09    点击:

又是一年六月时,又到了毕业生离校的时候。6月8日,控制学院07届学子在绿泉广场纷纷合影留念,带着对母校的不舍及母校所给予的祝福,挥别过往,走向未来。

四年的大学生活,使他们由一个稚气无知的高中生蜕变成符合新时代要求的优秀大学毕业生。这里的成功不仅满载着他们的自信与努力,更是渗透了老师们的辛勤与汗水。无论是基础课,专业课还是实验室的老师,他们都秉着乐于奉献的精神,一切为了学生,为了一切学生。他们勤勤恳恳的教学态度,兢兢业业的教学原则,循循善诱的教学方法为控制学院培养出一批又一批的高素质、有能力的优秀大学生。很多学生回想大学生活时,首先想到的便是老师们忙碌的身影。另外,控制学院学办老师的辛勤工作,也为学生们营造了良好的学习氛围和积极向上的学习风气。控制学院党委书记马汝建,院长张勇,党委副书记、副院长徐庆国,副院长黄明键、王中华,学办老师以及专业课老师受到07届学子热情邀请一起合影留念,充分显示了老师与同学间的浓浓情谊。

控制学院将会继续传承与发扬学院优良传统,为我校培养更多优秀人才,推进学校发展,推动社会进步。控制学院07届毕业生也将秉承济南大学“弘毅、博学、求真、至善”校训,创造美好的未来。我们祝愿他们明天会更好!

(编辑:张栋)