捐书献爱心   文明离校园——控制学院2011届毕业生捐书回馈母校
发布日期:2011-06-10    点击:

光阴似箭,日月如梭,美好的四年大学时光即将过去。为感谢母校的教育和培养,在临别之际回馈母校,6月9日,由济南大学梦飞扬就业创业协会主办,控制学院2011届毕业生在学九举办了图书捐献活动。

活动中,毕业生代表将凝聚着所有2011届毕业生爱心的百余册图书捐赠给母校,作为和母校告别的礼物。活动现场,毕业生们谈论着快乐的往昔,平静的脸上泛着淡淡的笑容。毕业生们纷纷表示,在即将离开母校之际,通过这种捐赠的形式,把陪伴自己走过大学时光的书籍奉献出来,希望学弟学妹们获得的不仅仅是书籍,而更多的是书本上的知识用以充实、丰富自己,并祝愿他们学业有成,也借助这种方式让文化知识更好的传承下去。除了捐书活动,毕业生们还为学院及学弟学妹们留下了临别赠言,表达了他们对学校的不舍之情。

此次活动,体现了毕业生们对学校的深情,也留给了学校美好的回忆。同时毕业生们希望以此激励学弟学妹们更加积极向上,激励他们继续发扬学校“弘毅博学、求真至善”的精神,为学校明天的发展贡献力量。控制学院也将继续推进毕业生“文明离校”活动的进行。

(编辑:郑亚威)