党旗宣党言  党在我心中——控制学院党员宣誓大会隆重召开
发布日期:2011-06-22    点击:

正值中国共产党90华诞之际,为响应党的号召,激发大家爱党奉献精神,6月21日,控制学院党员宣誓大会在2教101顺利举行。宣誓大会由学办辅导员张玉虎老师主持,控制学院党委副书记、副院长徐庆国,院团委书记、学办主任卢琦,辅导员刘艳红、辅导员助理齐晓静出席了会议,控制学院57名新党员和144名老党员、2010级入党积极分子参加了宣誓大会。

大会在庄严的国际歌中拉开序幕。随后,在党员张宁同学的领誓下,57名新党员、144名老党员及入党积极分子面向党旗,举起右手,庄严宣誓:我志愿加入中国共产党……。而后,老党员代表在发言中号召大家要牢记党的宗旨,全心全意为人民服务。新党员代表发言中表示,作为一名新党员,要努力加强对党知识的学习,从各方面严格要求自己,切实提高党性修养,为人民服务,为党旗增辉。紧接着,徐书记对本次大会作了总结性的发言,他要求在校党员要继续发扬党的优良传统,切实维护党的利益,贯彻落实党的先进性,充分发挥党的凝聚力。与此同时,徐书记指出,作为一名党员,更要认真学习,努力备考,诚信应考,促进我院优良学风的建设,为我院营造更加浓厚的学习氛围。另外,徐书记还总结了控制学院近年来所取得的成绩,用具体的事例来鼓励同学奋发向上,超越自己。最后,大会在一片愉悦的氛围中取得了圆满成功。

本次会议的顺利召开增强了在校党员的凝聚力和向心力,提高了党员的思想认识与觉悟,使大家进一步的认识了新形势下党员工作的急迫性和重要性。新党员的加入也为党员队伍的建设注入了新的生机与活力,同时有效的促进了控制学院学生党建工作的进一步展开,为控制学院日后的良好发展奠定了结实的基础。

(编辑:杜福显)