山东省人民武装学校政委王廷建一行来访
发布日期:2011-05-23    点击:

5月19日下午,山东省人民武装学校政委王廷建一行来我校访问。学校党委副书记张金丽、副校长车滨会见了客人。山东省人民武装学校副校长张国兴、曹建华、政治处主任栾玉勇、省军区学生军训教研室主任郭华阳和我校保卫处、学工处、校团委负责同志参加了座谈会。

座谈会上,张金丽副书记向来访客人表示热烈欢迎,并代表学校党委对山东省人民武装学校多年来对我校学生军事理论课教学工作的大力支持表示感谢,同时希望进一步加强校际合作,增进工作交流。车滨副校长向客人介绍了学校的办学情况和发展前景。

王廷建政委对学校的热情接待表示衷心的感谢。他高度评价了济南大学在教学科研、人才培养、学科建设等方面取得的显著成绩和学生军训工作的成功经验。

座谈会后,在学校领导的陪同下,山东省人民武装学校政委王廷建一行参观了秀美的甲子湖和滋兰苑等校园景观。