控制学院“温馨家园”宿舍装饰大赛顺利举行
发布日期:2011-05-23    点击:

为丰富学生的宿舍文化生活,营造良好的宿舍学习和生活氛围,同时加强学院的精神文明建设,5月18日,由控制学院自律会举办的宿舍装饰大赛面向全院学生顺利举行。

赛前,各参赛宿舍同学们积极准备。同学们齐心协力首先对宿舍进行了清扫,然后充分发挥动手动脑能力, 根据宿舍成员共同的兴趣爱好选择不同的宿舍主题装扮有特色的宿舍。温馨的集体合影、可爱的舍标、小巧别致的手工制品、别具匠心的绘画无不体现出同学们独特的风格和新颖的创意,形成了宿舍温馨的居住环境和浓厚的文化氛围。评选过程中,评委们纷纷表示同学们的寝室设计积极向上、健康活泼,体现着大学生的朝气与活力,并展现出了和谐美好的生活环境。最后,宿舍装饰大赛评选小组根据宿舍装扮的个性、主题、内涵及整体效果经过认真审议后评出了一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名。活动在和谐美好的宿舍文化氛围中顺利结束。

此次活动的顺利开展,不仅给同学们提供了一个自由发挥创新思想、实现自我新颖创意的空间,使宿舍环境得到美化,而且在对宿舍的美化中增进了宿舍成员之间的团结和友谊,锻炼了他们的团结协作能力,调动起了学院学生塑造清洁、文明宿舍的积极性。