控制学院召开“恒拓·三龙”杯电子电路设计大赛参赛选手赛前指导会
发布日期:2011-05-23    点击:

在济南大学年第四届“恒拓·三龙”杯电子电路设计大赛来临之际,5月19号,本次竞赛的承办单位控制科学与工程学院在学院会议室面向全校所有参赛队伍召开了赛前指导会。大赛组委会指导老师和全校各参赛队代表同学参加了会议。

会上,大赛组委会的负责老师向各参赛队员再次详细介绍了大赛的各项安排,同时解答了各参赛队员针对本次大赛咨询的问题。大赛组委会指导老师重点对参赛选手和作品提出具体要求,希望同学们要齐心协力,相互学习,特别是跨专业跨学院组队的同学要相互做好协调工作;各参赛作品在紧扣设计主题前提下,实物制作(含模型)、软件设计应用和报告撰写要努力体现新思维、新思想,创造出创新型的产品。此外,他表示参赛师生要高度重视,精心准备,对参赛作品ppt进行精加工,争取有实物有模型,对赛事的准备工作要精益求精,在比赛中要主动研究战略,进一步理清思路,扬长避短。最后,组委会老师预祝各参赛队都能在此次竞赛中取得佳绩。

赛前指导会议的召开充分体现了控制学院对培养学生科学创新意识及此次大赛的重视。赛前指导会的召开,使同学们对“恒拓杯”比赛的各环节有了更充分的了解与认识,为同学们排除了作品设计中的疑难问题,增强了学生的科技创新意识和团结协作意识,为第四届“恒拓·三龙”杯电子电路大赛的顺利进行奠定了坚定的基础。