控制学院举办四六级经验交流会
发布日期:2011-05-24    点击:

值四六级考试来临之际,为帮助同学们更好的应战备考四六级。5月23日,控制学院举办四六级经验交流会,此次交流会在10教409举行,09级各班同学积极参加。交流过程中,不断有其它学院同学前来听讲。

交流会请来了控制学院及外国语学院在四六级考试成绩优异的同学,会议分为两个环节:经验分享和交流互动。先由学长学姐们介绍各自在四六级考试中的经验及备考应试技巧,学长大致说明了四六级考试的一些注意事项,讲解了在英语学习中口语应该如何提高,并详细介绍了四六级考试中英语听力、作文等提高的办法。为了方便同学们理解在讲述的过程中,学长学姐举出了各种生动的例子,引得现场气氛接连活跃起来。交流互动环节中,同学们就自己在备考及平时练习中遇到的一些问题如“在做快速阅读时没有头绪怎么办”等向学长请教,学长学姐们对这些问题进行耐心解答。

此次经验交流会的成功举行不仅为同学们备考四六级指明了方向,同时也营造了一个积极向上的学习氛围,为学院日后的学风建设打下基础。

(编辑:张梦)