控制学院新网站管理培训会顺利举行
发布日期:2011-05-25    点击:

控制学院新网站刚刚启用就得到老师和同学们的一致好评,为了更好的开展网站宣传,搞好新闻工作,为学院老师和同学们提供更好的服务,5月22日晚,控制学院信息网络中心在一教会议室召开了新网站管理培训会,信息网络中心全体成员参加了此次培训会。

培训会伊始,控制学院信息网络中心技术部负责人通过ppt演示简要介绍了新网站的变化、特点以及操作,还介绍了当前学院新网站工作概况,指出了新网站的很多优点,从网站的管理、编辑等方面对干事们进行了系统的理论知识讲解。随后,他结合信息网络中心的日常工作对网站的专业技术进行现场操作演示,重点讲解了在新网站发新闻、公告与旧网站的不同之处。在他认真细致的讲解演示之后,参加培训的干事针对自身工作中出现的问题向部长们进行了询问。部长们耐心细致的讲解,同学们积极认真的提问使整个培训会现场的气氛异常活泼,同学们纷纷表示会好好利用新网站搞好新闻工作。

通过此次网站技术培训,控制学院信息网络中心各成员掌握了网站的管理、编辑等方面的知识,为以后搞好新闻,更好的为老师和同学们服务起到积极的推动作用。

(编辑:刘恒涛)