控制学院学生党团干部工作主题会议顺利举行
发布日期:2011-05-17    点击:

为积极响应学校党委关于广泛深入开展中国共产党建党90周年纪念活动的号召,以创优争先的实际行动向党的九十华诞献礼,5月16日晚,控制学院在一教地下室召开全院学生党团干部工作会议,旨在部署控制学院纪念建党九十周年主题实践活动,控制学院党委副书记、副院长徐庆国,团委书记、学班主任卢琦,辅导员张玉虎以及各班党团干部参加了此次会议。

会议伊始,徐书记首先传达了校党委关于开展中国共产党成立90周年纪念活动的通知,并结合通知对本次纪念建党九十周年系列活动做了详细说明,针对近期开展的工作进行了总结。随后,卢老师对具体工作进行了部署,她要求各班负责人在加强自身学习的同时,加强组织领导,并把握活动方向,突出重点。并且强调各班负责人要高度重视,组织其他学生干部,积极参加学院开展的相关工作并认真开展班级有关活动,包括在全体党员中积极开展“学党史、增党性、当先锋”主题实践活动,在全体团员青年中开展“学党史、知党情、跟党走”主题教育活动,以及分阶段分步骤开展主题党日、党员奉献日、主题班会、主题团日、主题演讲,举办党史知识竞赛,制作党的历史和发展宣传展板,参观革命圣地接受熏陶等活动,积极宣传党的光荣历史和丰功伟绩。最后,徐书记再次强调指出学生党团干部要发挥主观能动性,提高工作效率,认真落实学校党委的通知,确保本次纪念建党九十周年系列活动的顺利进行,以实际行动向党的90岁生日的献礼。

此次学生党团干部工作会议的顺利举行不仅明确了纪念建党九十周年期间我院工作重心,而且有效地激发了广大学生党团干部的主观能动性,为实现向纪念党的九十华诞献礼奠定了良好基础。