控制学院IT协会召开学习经验交流会
发布日期:2011-05-16    点击:

值控制学院学风建设之际,为积极响应学院号召,深入开展学风建设工作,营造良好学习氛围。5月14日,控制学院IT协会于一教机房召开了学习经验交流会。IT协会全体成员参加了此次会议。

本次会议以学习经验交流为主线,旨在调动同学们学习的积极性,做到互帮互助,共同提高。会议伊始, IT协会会长就本次会议内容作了简要概括。他从长远的角度就协会今后的发展做了一系列深入分析和规划,主张大家充分利用课余时间普及电脑知识并要求大家在学习、工作中务必要脚踏实地,勤勤恳恳,养成良好的学习、工作习惯。紧接着,他又组织大家互相交流学习经验与方法,各成员间要取长补短,不断完善自我。与此同时,他建议大家要勤学苦读,夯实基础,切忌投机取巧。随后,他又带领各成员对一教机房中的机器性能进行了全面的整顿与维修,保障了机器的正常运行,为大家营造了良好的上机环境。最后,本次会议在一片愉悦的氛围中圆满结束。

此次会议将学风建设的口号转化为切实行动,践行了控制学院求真务实的优良作风,并推进了学风建设工作的顺利开展,进一步促进了控制学院浓厚学习氛围的形成,为以后控制学院组织各项工作奠定了坚实的基础。

(编辑:郑帅)