创建美好校园 青春染绿济大——控制学院青年记者志愿者发起“创建美好校园 青春染绿济大”倡议
发布日期:2008-03-15    点击:

3月12日值植树节来临之际,为了唤起同学们的环保意识,响应“绿色奥运”的号召,控制学院青年记者志愿者向全院发起“创建美好校园青春染绿济大”的倡议。

众所周知,地球正在沙化,沙漠的覆盖面积正在逐年的增加,我国的环境污染也非常严重。为此,控制学院青年记者志愿者号召全院同学积极投身于绿化校园,建设和谐校园的活动中去,增强大家的环保意识和忧患意识,倡导大家从身边的小事做起,从爱护身边的一草一木开始,将绿色环保的理念深深地渗透到行动中。美化校园环境,用青春染绿济大;用行动美化生活。此次倡议活动,赢得了众多学生的积极响应,并且激发了同学们争做环保卫士,创建和谐校园,共迎绿色奥运的热情。

控制学院自迎评以来,不断以实际行动展示学院的风采,此次倡议书的发起更是得到了全院学生的积极响应,使每位同学在为迎评作准备的同时不断提高自身的素质,增强环保意识,用青春染绿济大,用行动谱写美好诗篇。