控制学院开展宿舍卫生检查工作
发布日期:2008-03-17    点击:

为了更好的迎接本科教学评估,营造良好的宿舍环境,3月16日,控制学院开展卫生专项检查工作,学院党委副书记徐庆国、团委书记卢琦及学办张沂红老师带领学生会及自律会干部对学院各个宿舍进行了检查并做了相关指导。

徐书记首先对控制学院在八食堂和学十附近的卫生区进行了检查。在随后的检查工作中,徐书记对各个宿舍卫生状况的改观表示满意,他指出宿舍是学生的第二个家,要用心去爱护其设施,维护其形象。每到一个宿舍,徐书记及学办老师都亲自指导同学们应该注意的问题并着重强调了墙角、卫生间等容易遗漏的卫生死角,对好的宿舍提出了表扬,同时也对个别卫生状况不佳的宿舍提出了严厉的批评,并责令其改正。徐书记在检查宿舍卫生的同时也不忘关心大四同学的生活,对同学们分析了当前的就业形势,指明了就业的方向并鼓舞同学们要好好学习自己的专业,拓宽视野,做一个社会需要的人才。最后,徐书记带领学生会干部参观了其它学院的宿舍,要求学生会干部认真学习,继续努力改善不足。

控制学院开展的此次卫生检查工作,有助于同学们营造整洁卫生的宿舍环境,促进迎评工作顺利、成功地展开。控制学院以后还会继续开展一系列的卫生检查活动,为迎接本科教学评估做好充分的准备。