控制学院召开宿舍卫生整改大会
发布日期:2008-03-18    点击:

为全面贯彻学校关于迎评工作的具体要求和相关指示,强化细节意识,为学生营造一个良好的宿舍环境,3月17日,控制学院在二教101召开宿舍卫生整改大会。学院党委副书记徐庆国、团委书记、学办主任卢琦、学办老师张沂红出席了此次会议,学院各宿舍舍长及全体学生干部参加了大会。

此次会议由卢琦老师主持。会议伊始,学办张老师对上周宿舍卫生检查情况作了详细的总结,并提出了细致地宿舍卫生整改措施,强调卫生打扫的重点应该放在地面角落、电话线及阳台等容易被忽略的地方。接着,由学院自律会主席通报了卫生检查结果。随后,徐书记就宿舍卫生问题对各宿舍舍长和学生干部提出了几点要求,希望他们正确认识,端正态度,认真落实,身先士卒,严格卫生检查制度,做到奖惩分明。此外,徐书记还着重强调了学生在校安全问题。最后,卢琦老师对会议作了总结,提醒同学们注意宿舍电灯、风扇等的使用和维护,希望同学们严格要求自己,在文明礼仪等细节问题方面多加留意。

此次会议的顺利召开,是学院在迎评促建工作中的细致部署,对于良好宿舍环境的营造起了非常积极的促进作用,为迎接教育部本科教学评估打下了坚实的基础。同时,此次会议也强化了大家的细节意识,增强了大家的责任意识和大局意识。相信在全院师生的共同努力下,控制学院一定会以良好的面貌迎接此次本科教学水平评估,在评估中团结奋进,争先创优。