充分发挥模范作用,积极配合评建工作——控制学院召开学生党员工作会议
发布日期:2008-03-20    点击:

为积极贯彻学院党委提出的充分发挥党员的先进性和先锋模范作用的精神,更好地履行党员的职责,帮助后进生解决学习、生活等实际困难,配合我院在迎评中能取得优异的成绩,3月19日晚,控制学院召开了学生党员工作会议,学院党委副书记徐庆国、学生工作办公室主任、团委书记卢琦、学办张沂红以及全体学生党员参加了会议。

会上,徐书记提出了“发挥模范带头作用,争做评建先锋”的党员实践活动的总体要求。随后,徐书记宣读了学院制定的党员活动方案,并要求每个学生党员必须服从安排,发挥模范带头作用,从自己做起,践行大学生文明礼仪教育,搞好宿舍卫生,文明就餐,并带动周围同学,积极配合学校和学院的各项活动,使评建工作能顺利进行。随后,卢琦老师对党员活动进行了详细的布署,并针对党员“一帮一”活动做了说明,使全院同学在学习、思想、生活能够共同进步。会议的最后,全体党员立下了责任状,表明要认真履行党员职责,为我校我院争优添彩。

此次会议的顺利召开,提高了全体学生党员的责任感,有利于充分发挥学生党员的模范作用,同时将对我校的迎评工作起到积极地推动作用。

(编辑:徐超)