控制学院召开迎评联席大会
发布日期:2008-03-20    点击:

为进一步贯彻学校有关迎评促建的相关指示,提高学院学生党员、学生干部对本科教学评估的认识,3月19日,控制学院在第一教学楼会议室召开了迎评联席大会,学院党委副书记徐庆国,学生工作办公室主任、团委书记卢琦,团委张沂红老师出席了此次会议,学院党支部书记及学生会、自律会、信息网络中心、各班班长参加了此次会议。

会议伊始,徐书记要求各学生党员、学生干部进一步统一思想,提高工作认识,坚决落实学校、学院有关迎评工作的安排,从细处着手,提高对自身要求,充分发挥学生党员、学生干部的模范带头作用,争做评建先锋。然后,学生党员、学生干部就近来各项工作向学院进行了细致全面的汇总,交流了各自在工作中的心得体会,指出了文明督察工作中出现的自行车随意摆放、碗筷回收等问题,并针对宿舍卫生、文明督导、课堂纪律、餐厅礼仪的方面提出了建设性意见。接着,团委张老师要求各班班长要加强与学院老师的交流与沟通,将班里学生情况及时向学院反应,对学生校外租房、通宵上网等违纪行为要坚决杜绝。之后,卢老师希望各位学生党员、学生干部在今后的工作中要团结一致,相互协作,合理分工,各司其职,打好评估第一仗。最后,徐书记要求各学生党员、学生干部要高度重视此次教学评估工作,充分展现出控制学院学生党员、学生干部的综合素质和优良的精神面貌,同时,徐书记对近来学生党员、学生干部的各项工作给予了肯定并代表学院向他们表示了感谢,鼓励他们再接再厉,再创佳绩。

控制学院高度重视此次迎评促建工作,创造性的制定了迎评联席会议制度,并决定每周举行一至两次交流活动。此次迎评联席大会的顺利召开有利于学生党员、学生干部明确工作目标,端正工作态度,以更加积极的面貌投入到今后的迎评促建工作中。

(编辑:徐超)