济南大学自动化学院
 
   
当前位置: 首页 >> 正文

济南大学山发电气奖助学金签约仪式

发布时间:2018-09-30  作者:徐浩博 杨浩天  点击次数:

在喜迎济南大学七十周年校庆之际,山东山发电气有限公司向济南大学自动化与电气工程学院捐资现金25万元,设立“济南大学山发电气奖助学金”,用于鼓励自动化与电气工程学院品学兼优的学生。


928日下午16时,“济南大学山发电气奖助学金”捐赠签约仪式在济南大学一教1108会议室举行。山东山发电气有限公司董事长郑吉山,山东山发电气有限公司副总吕玉清、王景华、郑厉志、程逸彤,以及济南大学教育发展基金会秘书长杨延鲁,学生工作处副处长孙喜武,自动化与电气工程学院院长崔焕勇,党委副书记、副院长陈春锋和师生代表参加签约仪式。仪式由自动化与电气工程学院党委副书记、副院长陈春锋主持。

崔焕勇院长在致辞中对郑吉山董事长一行的到来表示了热烈的欢迎,对山东山发电气有限公司对学院人才培养给予的关心和支持表示衷心的感谢。崔院长介绍了学院的历史沿革、基本情况以及近年来在科学研究和人才培养等方面取得的主要成就。并希望与山发电气有限公司建立密切的联系,开展更广泛的产学研紧密合作,同心协力、共谋发展、共创辉煌。

济南大学教育发展基金会秘书长杨延鲁与山东山发电气有限公司董事长郑吉山代表校企双方签署了捐赠协议,并颁发了捐赠证书。郑董事长代表山东山发电气有限公司向济南大学捐赠奖助学金支票,由济南大学学生工作处孙副处长代表济南大学接受捐赠。

郑吉山董事长对济南大学山发电气奖助学金的成功设立表示祝贺,并希望通过这次捐赠活动有更多的人热爱公益事业,也希望同学们走向社会后,能够担当更大的社会责任。

仪式在双方的合影留念中落下帷幕。

(编辑:杨晓航)

 上一条:我院88级校友贺丰彬返校访问
 下一条:自动化与电气工程学院举办院长新生第一课
  常用文件 中国电工技术协会 学位研究生教育 中国自动化协会 济南大学 省教育厅 教务处 省科技厅 科技处 国家自然基金 自动化研究所 图书馆 山东省科学院  
 
 

版权所有 Copyright©2018 济南大学自动化与电气工程学院