济南大学自动化学院
 
   
当前位置: 首页 >> 正文

自动化与电气工程学院召开2017级年级大会

发布时间:2018-11-02  作者:焦方新 苏畅  点击次数:

11月1日,自动化与电气工程学院2017级年级大会在星硕召开,2017级辅导员李大海、团委书记徐凌云、2017级全体同学参加了本次会议。



上,李大海老师对同学们日后的学习生活做了一些具体的要求:一是强调学生的安全问题对可能威胁到宿舍安全的物品严令禁止,并且对宿舍卫生做出了要求,比如垃圾及时清理,不允许学生在宿舍内吸烟喝酒等。二是强调了学生上课的纪律问题强调学生应该以学业为重,坚决杜绝无故旷课上课玩手机等不良现象。三是对班干部提出了要求,对安全卫生管理问题做了进一步强调


本次会议的成功召开,不仅促进了师生交流使同学们更加深入的了解了安全卫生的标准。我们坚信,在学院师生的共同努力下,我院学子定会争创辉煌!



(编辑:谢委彤)




 上一条:自动化与电气工程学院党委理论学习中心组开展学习活动
 下一条:放飞理想 扬帆起航—济南大学附属小学及校友于近日参观我校电气控制创新实验室
  常用文件 中国电工技术协会 学位研究生教育 中国自动化协会 济南大学 省教育厅 教务处 省科技厅 科技处 国家自然基金 自动化研究所 图书馆 山东省科学院  
 
 

版权所有 Copyright©2018 济南大学自动化与电气工程学院