济南大学自动化学院
 
   
当前位置: 首页 >> 正文

自动化与电气工程学院党委理论学习中心组开展学习活动

发布时间:2018-11-07  作者:  点击次数:

115日,学院党委理论学习中心组进行集体学习,学院领导班子成员、党委理论学习中心组成员参加学习。会议由学院党委书记赵道会主持。

  学习会上,赵道会书记传达学习了《中共济南大学委员会关于加强师德师风建设的意见》,学习了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话,学习了《教育部关于加快建设高水平本科教育全面提高人才培养能力的意见》(高教40条)等文件精神。


 

  赵道会书记就加强师德师风建设提出了学习贯彻意见。一是加强学习、提高认识,要充分认识高校教师师德师风建设的重要性,利用党委理论学习中心组、党员学习日、教职工政治学习等时机开展学习活动;二是加强政策引导,健全激励、监督和奖惩机制;三是开展扎实有效的教风学风建设活动,坚持问题导向,认真查找问题和不足,有针对性的开展工作。

会上,就近期学习活动进行了具体安排,一是116日以党支部和系为单位组织学习“高校教师职业道德规范”和“高校教师禁行行为(红七条)”,二是1110日至11日组织教职工党员和教师赴“淮海战役纪念馆”和“台儿庄战役纪念馆”参观学习,进行党性教育和爱国主义、集体主义教育。

 

 上一条:自动化与电气工程学院教师党支部开展主题学习活动
 下一条:自动化与电气工程学院召开2017级年级大会
  常用文件 中国电工技术协会 学位研究生教育 中国自动化协会 济南大学 省教育厅 教务处 省科技厅 科技处 国家自然基金 自动化研究所 图书馆 山东省科学院  
 
 

版权所有 Copyright©2018 济南大学自动化与电气工程学院