自动化与电气工程学院举行预备党员转正答辩会
发布日期:2018-12-05    点击:

12月3日下午,自动化学院召开预备党员转正答辩会。学院党委副书记、副院长陈春锋老师莅临指导,学办老师、党员代表担任评委,18名2018年下半年转正预备党员参加答辩。

会议开始后,各预备党员依次进行PPT汇报展示。结合自身情况,从思想、学习、工作和生活四个方面向党组织汇报自己在一年预备期内的表现,并对自己提出了更高的要求。预备党员汇报结束后,评委结合他们在预备期内的个人表现进行了提问,并对他们提出了殷切期望和要求,希望他们在将来要更加严格的要求自己,真正起到党员模范带头作用,更好地服务同学。

通过转正答辩,党员们认真回顾了一年来自己在思想上和行动上的转变和进步,进一步夯实了理论基础、提高了思想觉悟。