自动化与电气工程学院党委理论学习中心组开展《中国共产党支部工作条例(试行)》学习

发布时间:2018-12-11  作者:  点击次数:

12月6日,学院党委理论学习中心组进行集体学习《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),学院领导班子成员、党委理论学习中心组成员参加学习。会议由学院党委书记赵道会主持。

通过学习《条例》大家一致认为,《条例》的推出具有重大意义,充分体现了“支部建在连上”的光荣传统,具有很强的指导性和时代感。党支部是党的基础组织,是党组织开展工作的基本单元,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础。

赵道会书记就《条例》的贯彻执行提出了要求:一是加强对《条例》的学习、提高认识,要充分认识党支部工作的重要性,利用党委理论学习中心组、党员学习日、教职工政治学习等时机开展学习活动;二是对标《条例》全面梳理党支部工作,准确把握核心内容,找差距,补短板,切实运用《条例》指导实际工作,不断提高党支部建设水平。

上一条:“不忘初心,逐梦青春”自动化与电气工程学院2018迎新晚会暨山发电气、新北洋奖助学金颁奖典礼圆满结束