济南大学自动化学院
 
   
当前位置: 首页 >> 正文

学院召开全院大会部署期末考务和安全工作

发布时间:2019-01-06  作者:  点击次数:


2019年第一个工作日,自动化与电气工程学院召开全体教职工会议,部署2018-2019学年第一学期期末考试考务工作和冬季安全工作。学院领导和全体教师参加会议,会议由崔焕勇院长主持。

申涛副院长首先传达了上级部门的相关文件精神和学校期末考试考务工作会议的要求,从考务安排、试卷命题、监考工作、巡考工作、试卷评阅和成绩管理等重要环节分别做了详细说明,并结合往年期末考试出现的问题进行了重点布置。

随后,申涛副院长通报了年末学院安全隐患检查和排查整治活动中发现的个别问题,要求将各实验室、办公室的安全责任进一步落实到具体人员,建立起横向到边、纵向到底的安全管理责任体系,确保隐患排查到位、整改到位。同时,对冬季特别是寒假期间学院安全工作进行了强调和部署,摸清所有假期期间留守教学楼的人员情况,加强假期值班人员以及在研、在学人员的安全意识教育,加强对人员出入教学楼、实验室的管理,坚决防范和遏制各类安全事故的发生。

最后,赵道会书记分别对期末考试考务工作和安全工作进行了补充和强调。赵书记提出,期末考试阶段是学院落实“抓学风、抓考风、抓教风”、提升本科人才培养质量的关键环节,要求全院认真组织好考试各环节的工作,做到“零失误”,严肃考风考纪,以考风促学风和教风建设,力争“零作弊”; “安全是天”,全院要时刻保持安全意识,将各类安全隐患风险降到最低,确保“零事故”。



 上一条:自动化与电气工程学院举行新党员入党宣誓仪式
 下一条:突破天际,彰显自我——祝贺自动化与电气工程学院在定向越野赛取得优异的成绩
  常用文件 中国电工技术协会 学位研究生教育 中国自动化协会 济南大学 省教育厅 教务处 省科技厅 科技处 国家自然基金 自动化研究所 图书馆 山东省科学院  
 
 

版权所有 Copyright©2018 济南大学自动化与电气工程学院