济南大学自动化学院
 
   
当前位置: 首页 >> 正文

党委书记徐景颜参加自动化与电气工程学院2018年度党员领导干部民主生活会

发布时间:2019-01-19  作者:  点击次数:

      1月18日下午,自动化与电气工程学院召开2018年度党员领导干部民主生活会,学校党委书记徐景颜参加会议并作点评讲话。党委组织部负责同志陪同参加会议。                                                      

   


会上,自动化与电气工程学院党委书记赵道会介绍了这次民主生活会的会前准备情况,代表学院党委领导班子作了对照检查,从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面查找了自身存在的差距和不足,分析了原因,提出了整改措施。随后,班子成员逐一发言,开展了批评和自我批评。

徐景颜书记在点评讲话中对自动化与电气工程学院党员领导干部民主生活会给予了充分肯定,认为这次民主生活会紧紧围绕主题,会前准备和组织安排扎实充分,会上开展批评和自我批评开门见山,直面问题,既有严肃认真查摆问题的辣味,又有同志之间相互帮助的真情,达到了凝聚共识、团结奋斗,干事创业、狠抓落实的氛围和效果。

关于民主生活会查摆问题整改落实和学院下一步发展,徐景颜强调指出:一要突出问题导向。对于师生反映和查摆出来的问题要列出整改台账,明确时间表和路线图,逐一落实责任人和完成时限,在推动问题整改中推动学院发展。二要加强领导班子自身建设,全面提升班子的领导水平和治学理教能力。要加强党员队伍和教师队伍建设,努力营造师生团结一心、凝聚共识、共谋发展的良好氛围。三要牢固树立改革创新思维,创造性推动学院工作。要抓住国家对前沿学科发展的要求,抓住山东省新旧动能转换的重要发展机遇期,立足改革,面向国内外,走出去、引进来,采取校地结合、校企融合、优势互补等多种方式,促进学科专业发展壮大。要高度重视思想政治、意识形态和安全稳定等工作,教育引导广大教师牢固树立立德树人、教书育人的思想,坚持以本为本的理念,关心关爱学生,扎实做好校园安全和意识形态工作,培养和造就合格的社会主义建设者和接班人。



 上一条:寒冬家访送关怀,温情点点暖人心
 下一条:我院团委荣获济南大学2018年“红旗团委”称号
  常用文件 中国电工技术协会 学位研究生教育 中国自动化协会 济南大学 省教育厅 教务处 省科技厅 科技处 国家自然基金 自动化研究所 图书馆 山东省科学院  
 
 

版权所有 Copyright©2018 济南大学自动化与电气工程学院