济南大学自动化学院
 
推荐内容
   
当前位置: 首页 >> 正文

济南大学与山东山发电气有限公司共建就业实习基地揭牌仪式举行

发布时间:2019-01-22  作者:  点击次数:

2019121日,“济南大学-山发电气就业实习基地”揭牌仪式在泰安市宁阳县伏山镇山东山发电气有限公司生产基地举行。自动化与电气工程学院党委书记赵道会、院长崔焕勇、学校人事处王文锋副处长、学院副书记陈春锋及学院就业工作负责老师来到泰安市宁阳县伏山镇山东山发电气有限公司生产基地举行就业实习基地签约及揭牌仪式。


  




仪式上,山东山发电气有限公司董事长郑吉山至开场辞,对自动化与电气工程学院一行的到访表示热烈欢迎,介绍了公司的基本情况,并感谢济南大学自动化与电气工程学院师生对公司的信任,期望深入加强校企就业实习合作交流。济南大学自动化与电气工程学院院长崔焕勇简要介绍了学院及学生的主要情况,并期待校企合作达到双赢的局面,宁阳县伏山镇党委书记马祥波与镇主要领导干部也出席了此次仪式。随后,自动化与电气工程学院院长崔焕勇与山发电气有限公司董事长郑吉山共同签订了“济南大学-山发电气就业实习基地协议”,并为就业实习基地揭牌。


山东山发电气有限公司是专业生产低压电器及成套设备企业。公司注册资本人民币5080万元,生产基地分别位于济南市新沙工业园和泰安市宁阳县伏山工业园。济南生产厂区拥有职工约60名,1000多平方米厂房;泰安生产厂区拥有职工约70名,2000平方的现代化厂房。每个生产厂区都具有先进完备的生产设备及质量检测手段。


 上一条:自动化与电气工程学院开展“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动
 下一条:寒冬家访送关怀,温情点点暖人心
  常用文件 中国电工技术协会 学位研究生教育 中国自动化协会 济南大学 省教育厅 教务处 省科技厅 科技处 国家自然基金 自动化研究所 图书馆 山东省科学院  
 
 

版权所有 Copyright©2018 济南大学自动化与电气工程学院