济南大学自动化学院
 
推荐内容
   
当前位置: 首页 >> 正文

助人为乐,勇于奉献——自动化与电气工程学院积极参与“志愿服务一条街”活动

发布时间:2019-03-29  作者:魏静 刘艳芳 杨浩天  点击次数:

  为进一步弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,充分发挥青年志愿者行动在思想政治引领和实践育人方面的作用,济南大学于328日成功举办了“志愿活动一条街”为主题的学雷锋志愿服务活动自动化与电气工程学院青年志愿者协会与济南大学新起点Auto科技协会积极参与了本次活动。 

 


  活动开始前,志愿者们积极地搭建场地,为活动的开始做好了充足的准备。随着场地布置完成,越来越多的同学被吸引过来,饶有兴趣地参加志愿者们精心准备的益智小游戏,志愿者们也热情地为参加游戏成功的同学们分发小礼物。与此同时,新起点Auto科技协会的电脑维修志愿服务吸引了很多同学前来咨询电脑问题,还有同学带着电脑前来维修。雷锋月成果展示时,我院团委书记徐凌云老师以及青年志愿者协会指导教师苏子龙老师前来了解活动进展志愿者们向老师们进行了详细的解说后,老师们对这次活动给予了高度的评价。


  在本次志愿服务一条街活动中,志愿者们不怕苦不怕累,表现的非常出色,充分体现了雷锋的服务精神。通过本次志愿服务活动,志愿者们充分展现出奋发进取、乐于奉献的精神,同时把这种雷锋精神也带到了我们身边。其实我们每一个人都可以是雷锋,每一个人都可以为促进社会和谐、倡树文明新风做出积极贡献。

 

 上一条:自动化与电气工程学院召开教职工大会
 下一条:自动化与电气工程学院集中开展主题党日活动
  常用文件 中国电工技术协会 学位研究生教育 中国自动化协会 济南大学 省教育厅 教务处 省科技厅 科技处 国家自然基金 自动化研究所 图书馆 山东省科学院  
 
 

版权所有 Copyright©2018 济南大学自动化与电气工程学院