济南大学自动化学院
 
推荐内容
   
当前位置: 首页 >> 正文

自动化与电气工程学院召开教职工大会

发布时间:2019-04-03  作者:  点击次数:

42日下午,自动化与电气工程学院召开全体教职工会议,总结2018年工作,部署2019年度工作要点;传达学习学校会议精神。会议由学院党委副书记陈春锋主持。


  


会上,学院院长崔焕勇作了题为《凝心聚力 砥砺前行 开拓创新 争创一流》的工作报告。报告从党建、教育教学改革、科学研究、学科建设、开放办学、学生教育管理和条件保障等七个方面详细总结了2018年的工作。在过去一年的工作中,全院上下凝心聚力,共谋发展,有突破、有创新、取得可喜可贺的成绩;报告还从人才培养机制有待进一步完善、国家级重大项目承担能力有待加强和办学条件有待进一步完善等方面阐述了目前存在的问题不足。报告紧扣徐景颜书记在学校“三届四次”全委扩大会议上报告中提出的“抓机遇、促改革、厚优势、补短板、固底板、强担当”18字箴言,从教育教学改革、师资队伍建设、高水平成果、学生工作和党建工作方面提出了2019年的工作要点。


 


随后,学院党委书记赵道会传达了学校“三届四次”全委扩大会议的会议精神,解读了徐景颜书记的工作报告。同时,传达了学校“大教育、大普查、大整治、严管理”活动启动仪式暨安全教育报告会精神,认真学习了徐景颜书记在报告会上的报告,要求学院广大教职员工充分认识安全稳定工作的极端重要性,树牢安全发展理念,提高履行校园安全职责的主动性,切实把安全稳定工作落实到工作中的各环节和全过程。

最后,陈春锋副书记围绕安全稳定部署了学团方面的工作。学团组织要通过建立安全工作台账、举行安全工作活动月、宿舍安全检查和与班长签订安全责任书等多方面的工作,将安全责任落实到人、落实到实际工作中。

2019年是学校深化综合改革,在新起点上实现新跨越的关键之年,也是学院面临新形势、新任务和新机遇的一年,学院号召广大教职员工要团结一心,爱岗敬业,奋力拼搏,为学院的建设和发展贡献力量。


 上一条:德国比勒菲尔德应用技术大学Lothar Budde博士受聘济南大学客座教授
 下一条:助人为乐,勇于奉献——自动化与电气工程学院积极参与“志愿服务一条街”活动
  常用文件 中国电工技术协会 学位研究生教育 中国自动化协会 济南大学 省教育厅 教务处 省科技厅 科技处 国家自然基金 自动化研究所 图书馆 山东省科学院  
 
 

版权所有 Copyright©2018 济南大学自动化与电气工程学院