济南大学自动化学院
 
推荐内容
   
当前位置: 首页 >> 正文

自动化与电气工程学院学生在第十届全国大学生数学竞赛中获奖

发布时间:2019-04-04  作者:  点击次数:

3月29日至31日,由中国数学会主办、哈尔滨工业大学承办的“第十届全国大学生数学竞赛”决赛在哈尔滨举行。自动化与电气工程学院电气1506班胡广富同学获得全国非数学类决赛三等奖。

本赛事旨在激发学生学习数学的兴趣,培养学生的数学素养,促进高等学校数学课程改革和建设,该赛事已成为全国影响最大、参加人数最多的大学生学科竞赛之一。竞赛共有高校近14万人报名参赛,经过初赛、决赛,共有498名学生分别获得决赛一、二、三等奖。

我院非常重视数学类竞赛的组织,积极配合数学科学学院具体实施,为学生搭建了良好的参赛平台,形成了以赛代练、以赛促学、以赛督教的良好局面。

 上一条:党辉照我心——自动化与电气工程学院第29届入党积极分子开课仪式
 下一条:我院参加2019年工程教育认证专业自评辅导答疑会
  常用文件 中国电工技术协会 学位研究生教育 中国自动化协会 济南大学 省教育厅 教务处 省科技厅 科技处 国家自然基金 自动化研究所 图书馆 山东省科学院  
 
 

版权所有 Copyright©2018 济南大学自动化与电气工程学院