济南大学自动化学院
 
推荐内容
   
当前位置: 首页 >> 正文

党辉照我心——自动化与电气工程学院第29届入党积极分子开课仪式

发布时间:2019-04-13  作者:朱丽雪 迟明辰 李小龙  点击次数:

2019年4月10日中午,自动化与电气工程学院第29届入党积极分子开课仪式在一教地下报告厅圆满举办。自动化与电气工程学院团委书记徐凌云老师,博闻知行社相关负责人以及自动化与电气工程学院全体入党积极分子参加此开课仪式。

 


    毛主席曾说过:领导我们事业的核心力量是中国共产党,指导我们思想的理论基础是马克思列宁主义。此次开课仪式上,徐凌云老师向全体入党积极分子提出,参党的立场必须足够坚定,必须是自愿加入中国共产党,并且要坚信中国共产党的领导,遵守中国共产党的规章制度。其次,徐凌云老师对入党积极分子做出了严格要求。能够被团支部推为入党积极分子就必须在行为举止上符合入党积极分子的要求,要严格规范自己的行为与言行,一言一行都需满足社会主义核心价值观,要时刻传播正能量。最后,徐凌云老师表达了对入党积极分子的殷切期望。入党积极分子就是党员预备力量,希望通过此次党课培训,全体入党积极分子都能够有所成长,提高思想觉悟,完善自身不足。并且希望在培训结束后也可以不断学习,不断提升自己。

入党积极分子开课仪式结束后,博闻知行社会长郑元成对党课课堂要求以及党课时间和党课后思想报告做出了具体要求。并希望全体入党积极分子都认真对待此次党课培训,借此提升自己的思想境界,进一步坚定理想信念,坚定加入中国共产党的决心。


 上一条:自动化与电气工程学院赴滨州盟威戴卡轮毂有限公司进行考察交流
 下一条:自动化与电气工程学院学生在第十届全国大学生数学竞赛中获奖
  常用文件 中国电工技术协会 学位研究生教育 中国自动化协会 济南大学 省教育厅 教务处 省科技厅 科技处 国家自然基金 自动化研究所 图书馆 山东省科学院  
 
 

版权所有 Copyright©2018 济南大学自动化与电气工程学院