济南大学自动化学院
 
推荐内容
   
当前位置: 首页 >> 正文

自动化学院2018年立项教育部产学合作协同育人项目喜获丰收

发布时间:2019-04-25  作者:  点击次数:

日前,从教育部发布的《教育部高等教育司关于公布有关企业支持的2018年第二批产学合作协同育人项目立项名单的函》获悉,我院申报的“新工科背景下互联网+创新实验室建设项目”等10个项目获得立项。至此,我院2018年共获得教育部产学合作协同育人项目16项,较2017年度的7项有大幅度提升。

本批立项的10项项目涵盖了所有立项类别,其中“新工科建设”项目1项,“教学课程内容和体系改革”项目2项,“师资培训”项目2项,“实践条件和实践基地建设”项目2项,“创新创业教育改革”项目3项。

“产学合作协同育人”项目获批数量的增长,是我院深入推进产学合作协同育人、持续进行专业综合改革和创新创业教育的成果体现。学院将以项目实施为抓手,加强与企业的深度合作,汇聚企业资源,推动产教融合和新工科建设,以产业和技术发展的最新需求推动人才培养模式改革,进一步提升我院的教学水平和人才培养质量。



 上一条:自动化与电气工程学院举办德国不莱梅哈芬应用技术学院留学宣讲会
 下一条:“携手企业,助学子远航”自动化与电气工程学院2019届毕业生双选会成功举办
  常用文件 中国电工技术协会 学位研究生教育 中国自动化协会 济南大学 省教育厅 教务处 省科技厅 科技处 国家自然基金 自动化研究所 图书馆 山东省科学院  
 
 

版权所有 Copyright©2018 济南大学自动化与电气工程学院