山东恒瑞德电气设备有限公司一行来自动化与电气工程学院洽谈交流
发布日期:2019-07-08    点击:

78日下午,山东恒瑞德电气设备有限公司办公室经理王少帅等一行3人来自动化与电气工程学院洽谈交流。学院院长崔焕勇、副书记副院长陈春锋、电气系主任程新功等参加交流。

交流会上,院长崔焕勇对企业一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学院的办学历史、专业设置、学科发展、师资队伍、人才培养等情况。山东恒瑞德电气设备有限公司办公室经理王少帅介绍了企业的业务范围、技术需求、发展规划、人才需求,希望就吸纳毕业生就业和邀请学院教师共同进行技术研发等建立合作。随后,双方围绕校企合作培养人才、开展技术服务的范围、方式、内容进行了讨论交流。本次洽谈交流让双方增进了了解,建立了互信,形成了初步合作共识,为下一步合作奠定了基础。