自动化与电气工程学院陈翔宇、孙钦鹏同学荣获宋健奖学金
发布日期:2020-06-08    点击:

春意已阑珊,夏日伴随着蝉鸣如约而至,为更好地增强广大青年学生爱国、爱校、荣校、兴校的情怀,继续营造弘扬浓厚的学习氛围,弘扬宋健精神,厚植爱校情怀,立志成才,做新时代的奋斗者,济南大学学生工作处组织评选“宋健奖学金”,我院陈翔宇同学、孙钦鹏同学光荣上榜。

两位同学在学习上勤奋刻苦,努力钻研,积极发扬自动化学子敢拼敢闯的精神风貌。陈翔宇同学荣获多次奖学金、数学建模比赛奖项、翘楚之星、优秀毕业生等称号,更是以优异成绩保送山东大学研究生;孙钦鹏同学积极科研,申请多项专利、发表多篇论文,学习成绩优异,荣获国家奖学金、科技创新大赛一等奖等。

学院两位同学荣获宋健奖学金,这不仅是对他们学习的肯定,更是对同学们扎实的专业基础与应用技能的认可。学院始终坚持“学生本位”工作方向,以“立德树人”为根本任务,广大学子始终秉承“弘毅 博学 求真 至善”的校训精神,弘扬“敦品励学,明辨笃行”的学风,勇于挑战自我,不断追求卓越。相信有陈翔宇、孙钦鹏两位优秀学子做榜样,我院学子定会再接再厉,再创辉煌。

(编辑:周兴煜)