济南大学自动化学院
 
推荐内容
   
当前位置: 首页 >> 正文

自动化与电气工程学院开展 党史学习教育第二专题学习活动

发布时间:2021-04-27  作者:  点击次数:

427日,根据学校党委既定部署要求,学院党委开展党史学习教育第二专题学习活动。活动由学院党委书记夏卫东主持,学院党委理论学习中心组、机关党支部党员共同参加了学习活动。


学习会上,主要围绕习近平总书记的《论中国共产党历史》中《革命精神是党和国家的宝贵财富》展开,集体学习了习近平总书记关于沂蒙精神、焦裕禄精神、北大荒精神、大庆精神、长征精神等讲话,这些精神与延安精神、井冈山精神、西柏坡精神、雷锋精神一样,都是党和国家的宝贵精神财富。这样的精神具有超越时空的恒久价值和旺盛的生命力,无论时代发展到哪一步都不会过时,值得我们永远铭记、自觉传承。

通过集体学习,大家进一步了解了党的伟大精神和红色基因,更加深刻地体会到我们党的伟大精神是我们立党兴党之基、管党治党之魂。当前,面对协调推进四个全面战略新任务、新要求,实现中华民族伟大复兴新征程,学校和学院发展面临深化改革,开放创新新局面,作为基层党员干部,必须坚定不移地向党中央看齐,增强四个意识,持之以恒地弘扬党的优良传统,振奋斗志,勇于担当,履职尽责,把党的伟大精神继承好、立起来、传下去!

撰稿:刘宁宁


 上一条:学院赴国网山东鲁能软件技术有限公司走访交流
 下一条:济南大学“新大陆电力奖助学金”捐赠仪式举行
  常用文件 中国电工技术协会 学位研究生教育 中国自动化协会 济南大学 省教育厅 教务处 省科技厅 科技处 国家自然基金 自动化研究所 图书馆 山东省科学院  
 
 

版权所有 Copyright©2018 济南大学自动化与电气工程学院