济南大学自动化学院
 
   
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学风采 >> 正文

冬日暖阳下,青春飞舞时——自动化与电气工程学院2018级新生正式开始晨练

发布时间:2018-10-20  作者:陈思翰 杜祥润 杨晓航  点击次数:

  一年之计在于春,一日之计在于晨。为了强化新生体质,磨炼新生意志,养成良好的生活习惯,10月19号,自动化与电气工程学院18级新生正式开始晨练。



  寒风呼呼,挡不住青春奔跑的步伐;寒风凛冽,吹不灭少年意志中的热血。清晨6:40,自动化与电气工程学院18级新生准时到达指定的地点进行集合并签到,同学们排队井然有序,晨跑以班级为单位进行,羽毛球与乒乓球两两一组进行,在晨跑之前,大家都很积极地做着热身运动,迎着朝阳,和着晨风,充分展示了大学生朝气蓬勃,活力向上的一面。清晨的济南,虽然温度仅有十度之高,但同学们晨练的热情不减。羽毛球场上,乒乓球桌上,学校跑道上,加油声、口号声、喘息声、脚步声,使得早晨寒冷的校园充满了温暖。晨练结束之后,新生们在相关人员的指引下进行签退,并有序地离开了运动场地,精神抖擞的投入一天的学习。


  晨练时间虽短,但锻炼了同学们的身体,培养了同学们坚持不懈的精神,增强了大学生的身体素质,展示了自动化学院新生们蓬勃向上的精神面貌。同时晨练活动也带动了更多的人参与锻炼,为促进学风、院风建设奠定了良好的基础。



 上一条:自动化与电气工程学院第28届入党积极分子开课仪式圆满举行
 下一条:喜迎七十周年校庆——自动化与电气工程学院“济大杯”篮球赛获得首胜
  常用文件 中国电工技术协会 学位研究生教育 中国自动化协会 济南大学 省教育厅 教务处 省科技厅 科技处 国家自然基金 自动化研究所 图书馆 山东省科学院  
 
 

版权所有 Copyright©2018 济南大学自动化与电气工程学院