济南大学自动化学院
 
   
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学风采 >> 正文

自动化学院在济南大学古今百科知识竞赛中荣获一等奖

发布时间:2018-10-31  作者:宋子儒 张汉杰  点击次数:

  十月佳季,在飒爽的秋风中,济南大学自动化与电气工程学院举办的古今百科知识竞赛于10月27日在第二学术报告厅顺利举行,本着“尊重文化,博闻强识,锐意进取,勤奋学习”的原则。本活动旨在培养学生学习能力和责任意识,充分继承和发扬中华民族的优良传统,丰富学生课余文化生活。



  正值济大七十华诞,本次活动本着“汇古今博雅才学,贺济大七十华诞。”主题,举行了这次活动。活动设置学院赛和个人赛。个人赛为线上答题,选出成绩前十二名的选手到比赛现场进行个人赛。学院赛分为三个环节,涉及选择、填空、音频等试题,第一环节共30道题,按照选手的抽签顺序作答,我院是唯一一个于第一环节获得满分的学院!第二环节也毫无悬念名列前茅,第三环节是音频题我院学生才思敏捷,于这项环节中也脱颖而出。经过激烈的竞争,我院获得学院赛的一等奖!


  古今百科知识竞赛以其积极向上的文化氛围,受到广大师生的一致好评。该活动的成功举行,丰富了我校学生的课余文化生活,加强了学风建设,提高济南大学在校大学生的学习能力,更弘扬了中华民族的优秀文化。


 上一条:自动化与电气工程学院成功举办“蓬勃朝气,律动济大”演讲朗诵大赛
 下一条:以篮球之名,现我之青春——自动化与电气工程学院迎新杯圆满结束
  常用文件 中国电工技术协会 学位研究生教育 中国自动化协会 济南大学 省教育厅 教务处 省科技厅 科技处 国家自然基金 自动化研究所 图书馆 山东省科学院  
 
 

版权所有 Copyright©2018 济南大学自动化与电气工程学院