济南大学自动化学院
 
   
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学风采 >> 正文

自动化与电气工程学院团干部公文礼仪培训大会圆满举行

发布时间:2018-11-04  作者:朱丽雪 杜庆秀 刘家瑞  点击次数:

  为加强新生团干部对公文礼仪的认识,2018年113日晚7点半,自动化与电气工程学院团干部公文礼仪培训大会在2205圆满召开。团总书记程彦,学生会副主席王成龙,礼仪队队长李欣泽各部长以及各班团委参加了本次会议。



  会议开场,主持人隆重介绍了各位团总书记、学生会副主席、副部长;然后,礼仪队队长李欣泽给各班团委详细介绍了礼仪方面的知识;会议进行一半,进行了节目表演、新生吉他弹唱以及两人合唱表演;接着由学生会办公室副部长宋子昊详细讲述公文方面的知识;最后,团总书记程彦和学生会副主席王成龙分别对本次会议进行总结。

  此次大会的顺利进行,在提高各位团委对公文礼仪的重视度的同时,也让各位团委充分意识到自己的责任,丰富了他们对公文礼仪的了解,为以后充分展现出自己的能力打下了良好的基础。





 上一条:加强舍风建设,营造宿舍环境——自动化学院成功举办宿舍内务评比大赛
 下一条:自动化与电气工程学院成功举办“蓬勃朝气,律动济大”演讲朗诵大赛
  常用文件 中国电工技术协会 学位研究生教育 中国自动化协会 济南大学 省教育厅 教务处 省科技厅 科技处 国家自然基金 自动化研究所 图书馆 山东省科学院  
 
 

版权所有 Copyright©2018 济南大学自动化与电气工程学院