济南大学自动化学院
 
推荐内容
   
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学风采 >> 正文

挑战自我,奋发拼搏——自动化与电气工程学院举行运动员选拔

发布时间:2019-04-03  作者:李瑞云  点击次数:

    阳光正好,微风不燥,4月2日早六点十分,自动化与电气工程学院在南苑操场上举办了校运动会选拔赛,本次选拔赛采取竞赛的形式进行,充分调动了同学们的热情,让同学们能够积极参与其中,在轻松愉悦又不乏激烈刺激的气氛中缓解身心,展现出自己的体育特长。

 

此次选拔赛主要由我院学生会体育部负责,选拔赛共有4×100米接力50米、跳远、三级跳和铅球等项目。最先进行的是50米选拔,同学们进入田径场开始慢跑热身、屈伸压腿,每个人的脸上都洋溢着青春的笑容和对即将到来选拔赛的期待。做好充分准备后,选拔赛也正式拉开了序幕。哨声响起,参赛选手像弓上的箭一般快速地冲出起点。随着赛事紧张又刺激的进行,同学们都积极展现出自己最好的运动状态。按照公开、公平、公正的原则,根据比赛成绩选出各项目的优秀运动员,代表我院备战今年的校运动会。

本次运动会选拔赛在挖掘优秀运动人才的同时,也为同学们提供了锻炼身体,相互交流的机会,激发了大家的运动热情,活跃了校园体育运动氛围。接下来,我院将积极组织运动员训练,为即将到来的运动会做好准备,充分展现自我,挑战自我,超越自我,并增强合作精神和集体意识。春分拂过,看着运动员们自信的笑容,我相信我们自动化学院一定会再取创佳绩。

 上一条:自动化与电气工程学院进行2017级查课工作
 下一条:安全监察,塑造自律——自动化与电气工程学院自律会安全监察部加强查夜工作
  常用文件 中国电工技术协会 学位研究生教育 中国自动化协会 济南大学 省教育厅 教务处 省科技厅 科技处 国家自然基金 自动化研究所 图书馆 山东省科学院  
 
 

版权所有 Copyright©2018 济南大学自动化与电气工程学院