济南大学自动化学院
 
推荐内容
   
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学风采 >> 正文

自动化与电气工程学院蒲公英互助学习活动最美笔记颁奖仪式

发布时间:2019-04-21  作者:张紫玉 甘子琪  点击次数:

为鼓励同学们上课认真听讲,养成做好笔记的优良习惯,同时对记笔记优异的同学加以鼓励和嘉奖,419日晚七点自动化与电气工程学院自律会纪检部于第十教学楼302举办了蒲公英互助学习活动“最美笔记”评选活动。

 

 


比赛开始由自律会纪检部干事姜敏进行笔记心得的分享和讲解,同时展出各班汇总的最美笔记,由评委进行打分。本次评选共设置一等奖三名、二等奖四名以及三等奖五名。活动过程中,一本本用心至极的精美笔记不仅给人以视觉上的享受更是给人以心灵上的冲击。

 

最美笔记勤阅览,熟能生巧纸上谈;最美笔记记心间,见贤思齐同向前。本次活动通过对最美笔记的展示,让学生们传阅优秀笔记,了解什么样的笔记才是好笔记,同时对如何做笔记有了新的认识。本次评选旨在激励学生的学习潜能,鼓励学生上课认真听讲,养成良好的学习习惯,加强学习效果。同时推动我校优秀学风建设,提高学生学习的自觉性,激发学生学习动力。

 

 

 

 上一条:自动化与电气工程学院 “我的宿舍我代言” 比赛完美落幕
 下一条:“以知会友,传扬恒拓”——自动化与电气工程学院成功举办“恒拓•梅格彤天杯”外场活动
  常用文件 中国电工技术协会 学位研究生教育 中国自动化协会 济南大学 省教育厅 教务处 省科技厅 科技处 国家自然基金 自动化研究所 图书馆 山东省科学院  
 
 

版权所有 Copyright©2018 济南大学自动化与电气工程学院