您的位置: 首页 > 学生活动 > 正文
自动化与电气工程学院进行2022年度团内评优
发布日期:2023-03-14    点击:

为表彰先进,树立榜样,提升团干部的工作积极性,充分发挥团支部、学生骨干示范引领作用,更好的引导和教育团员,推动我院团建工作的开展,自动化与电气工程学院2022年度团内评优活动于3月9日在第二教学楼103教室顺利开展。

2A532

第一环节,参与竞选的各团支部代表和团干部们在现场工作人员的引领下进行抽签,并按照抽签序号准备发言。第二环节,参与竞选的团支部代表对所在团支部政治建设、组织基础、联系服务、作用发挥等方面的建设情况进行阐述,同时各位团干部对自身的政治、思想、能力、作风方面的优势进行了演讲。在各团支部代表和团干部演讲的过程中,自动化与电气工程学院团务中心师雨、李晨曦、许鑫隆三位评委严格按照评选标准进行打分。

本次评选活动公平公正公开,要求严格,真正做到了好中选优,优中选强,切实保持和增强了党的群团工作的政治性、先进性、群众性,不断提升了共青团组织的引领力、组织力、服务力和大局贡献度,展现了我院团支部和团干部的风采,促进了各团支部和团干部的互相借鉴和学习交流。

图片来源:王一凡 董嘉豪 尹琪

审核:赵玮 张冉冉