济南大学自动化学院
 
   
当前位置: 首页 >> 信息公告 >> 正文

“我运动,我健康,每天锻炼一小时”户外锻炼倡议书

发布时间:2017-12-27  作者:管理员  点击次数:

亲爱的同学们:

冬天,是一年的末尾,在这个时候,天气变得干燥,寒冷的气候会使人新陈代谢等生理机能处于抑制状态,也是同学们最紧张备战期末考试的时间。在这个时候,我们的免疫力也在下降,我们的骨骼正在渐渐的变得脆弱,所以在这寒冷的冬季,我们更要加强锻炼,防止体质变弱,病菌侵害。

同学们,让我们走出宿舍,拥抱阳光,用健康的体魄和饱满的精神迎接生命中的每一天吧。为了增强同学们的耐力、体力和活力,增进同学们的身心健康,让大家更好的学习与生活,在此倡议全院同学开展锻炼活动。活动内容如下:

一、活动时间

2017年12月至寒假

二、活动方式

以班级或个人每天进行适度体育运动,并留存相关资料

三、活动奖励

2018年4月份开学初,由各班级、个人进行申报,学院评选出优秀运动班级体、运动达人等奖项,给予奖励。

四、活动项目

同学们根据个人爱好可选择篮球、跑步、乒乓球、跳绳等;以班级为单位可以组织晨跑、跳绳、拔河等集体活动或班级间的对抗活动。

五、注意事项

天气寒冷,请同学们运动前做好热身准备活动;运动时量力而行,适可而止;运动后做好保暖,注意休息。

同学们,在这个寒冷的冬季,希望大家能够锻炼出一个强健的体魄,以最佳的精神状态和身体状态投入到学习中,为即将到来的期末考试做好准备。同时,也为明年的春季运动会的备战吹响了号角。同学们,拿出你们朝气蓬勃的力量,去追逐早晨初生的太阳,去追逐我们健康的人生吧!

自动化与电气工程学院学生会

2017.12

 上一条:关于举办第十一届“恒拓•鲁昂杯”电子电路设计大赛的通知
 下一条:国庆放假通知
  常用文件 中国电工技术协会 学位研究生教育 中国自动化协会 济南大学 省教育厅 教务处 省科技厅 科技处 国家自然基金 自动化研究所 图书馆 山东省科学院  
 
 

版权所有 Copyright©2018 济南大学自动化与电气工程学院