中电电气集团2011年暑期实习生招聘简章
发布日期:2011-05-23    点击:

中电电气集团2011年暑期实习生招聘简章

中电电气集团是世界一流的输配电及新能源供应商,迄今已拥有电力变压器、太阳能光伏、电力电子、成套电气四大产业,下辖15家控股、全资子公司,拥有南京、扬中、上海、景德镇四大产业基地,员工6000多人,300多个销售服务网点遍布于全国各大城市。中电电气集团总部位于南京,最近几年集团进军高压变频行业、非晶合金变压器、电抗器等领域,设博士后科研工作站,广阔的空间期待大家的加盟。

2010年3月,中电电气集团宣布成立电力电子研发中心,这是中电电气集团继变压器产业、光伏产业后着力大发展的第三大产业,标志着中电电气向着未来前景广阔的电力电子领域进军,再次证明了中电电气的技术实力及长期投资、长远发展的前瞻策略。

新成立的电力电子研发中心是以满足经济社会发展需要和国内经济建设需求的新型电力电子类产品孵化为起点,积极研究开发符合公司发展方向与市场需求的各类电力电子系列产品;建立集团公司电力电子技术平台与核心技术队伍,继而“做强、做大”集团电力电子业务,为集团的战略转型与发展壮大做出贡献。

海纳百川,聚集世界资源优势,造百年宏伟大业,是中电电气的胸怀与抱负。与巨人同行,与世界同步,为国内外提供安全、可靠、节能、环保、稳定的电气设备支持,为用户提供超值服务,是中电电气的永恒追求。未来的中电电气将是“创意的中电电气、绿色的中电电气、国际化的中电电气”。中电电气盼望着与您交友,与您合作,与您共同迈向美好的明天!

中电的人才观念:让真知在这里升华 让人生在这里锻造,能力有多大,舞台就有多大。

中电电气对应届生有着完善而富有成效的培养政策:

1、基层实习、导师带徒、挂职锻炼、梯队建设、内部竞聘等,给所有优秀的应届生成长和发展的机会;

2、详细规划一年以上针对应届生的培养锻炼阶段,集中培训和专人跟踪培养相结合;

3、中电电气集团现为共青团中央的青年就业创业基地之一,提供岗位见习的机会,为大学生提升就业技能、积累创业经验创造条件。

如果您是2012届硕士及以上学历应届毕业生,且从2011年7月开始能够持续实习2个月时间,我们热忱地邀请您参加中电电气集团2011届实习生招聘计划,实习期结束后,表现优异者可获得直接签订三方协议的特优机会。

中电电气欢迎您的加盟!愿携手与您共成长!

招聘职位

1、电气设计工程师 硕士,5名(工作地点:江苏镇江)

工作地点:南京、扬中

专业要求:电机与电器、高电压与绝缘、机电一体化等电气相关专业

工作内容:从事电力变压器行业的电气设计及相关实习工作。

2、机械设计工程师 硕士,5名(工作地点:江苏镇江)

工作地点:南京、扬中

专业要求:机械制造及其自动化、机械设计及其自动化、机械电子等机械相关专业

工作内容:从事机械结构设计等相关实习工作。

3、电力电子研发工程师 硕士,5名

工作地点:南京

专业要求:电力电子与电力传动、控制理论与控制工程(从事电力电子研究方向)等相关专业。

工作内容:从事电力电子与电力传动产品的技术研发的实习工作。

招聘流程

1、申请职位

请投递简历至izzieyou@163.com,主题格式为:

学校—专业—学历—姓名—职位

2、面试

简历筛选后我们会分地区的组织集中性的面试,请按照通知要求持相关材料准时参加面试,面试为结构化面试,我们会及时通知每轮面试的结果。

3、签订实习协议

在双方充分沟通后的前提下,本着双向选择的原则,将与您签订实习协议,签署后即时生效。

实习待遇

1、提供实习补贴。

1、提供就餐补贴。

2、提供免费的宿舍,宿舍内彩电、热水器、空调都免费提供使用。

问题咨询

咨询邮箱:youxx@ceeg.cn

咨询电话:025-52095898(由小姐)

编辑:梦飞扬就业创业协会(袁茂升)