山东华腾自动化科技有限公司
发布日期:2011-04-27    点击:

山东华腾自动化科技有限公司

--------------------------------------------------------------------------------

公司简介

山东华腾自动化科技有限公司成立于二〇〇九年五月,是山东省内一家从事矿山自动化、矿井乏风余热利用工程研究、调试、推广一体的专业化公司。

自公司成立以来,秉承“兴煤立业,安全为本“的宗旨,依靠科技求发展,不断为用户提供高质量的矿山安全服务,是我们始终不变的追求。公司先后为省内外各大矿业集团提供自动化服务,参与重大项目建设40多项。

公司与中国矿大、山东科大、山东大学等高校长期开展技术合作,聘请国内著名矿井自动化专家参与重大项目研发,先后开发出泵房排水自动化系统、矿井压风机变频系统、矿灯在线监测系统、矿井供电控制系统、矿井提风机系统、矿井视频监控系统、矿井综合自动化集成系统、矿井网络广播系统、矿井IP电话、煤矿洗选系统等几十个系统的工程产品,形成了门类齐全的系统系列,并广泛应用于矿山自动化的各个领域。我们以一流的产品力量和精湛的技术服务,赢得业内好评如潮,二零一零年配套自动化工程项目销售额达七千多万元。

公司拥有雄厚的经济技术实力,拥有卓越的管理队伍和优秀的研发人才,现在册员工百余人,其中本科以上学历者占90%,博士、硕士十余人,是一支充满朝气和富有协作精神的团队。公司采用先进的科学的管理方法,依托高科技产业,全力拓展国际国内市场,致力于华腾事业的可持续发展,争做国内一流企业及名牌企业。

企业公司拥有一流的人才,一流的设备,一流的技术。我们坚信华腾的明天一定会更加灿烂辉煌。

招聘要求

招聘对象 采购助理

招聘人数 2人

截止日期 2011-06-30

相关要求 1、22-30岁,本科以上学历;

2、1年以上相关工作经验,有零售业等工作经验者优先考虑;

3、熟练使用MS OFFICE办公软件,尤其是Word、Excel、PowerPoint;

4、有正确的价值观,为人正直,态度端正,性格开朗、自信、有能量、有热情

5、工作仔细、严谨,责任心强,具有良好的事业进取心;

6、具有较强的沟通、协调能力,有良好的团队合作精神;

7、具有良好的执行力;

8、能够吃苦耐劳,具有良好的抗压能力;

9、语言、文字表达能力强,思维清晰有条理。

岗位职责 1、协助完成商品库存及订单管理,保证商品库存的合理化;

2、协助完成常规统计报表并做相关数据分析;

3、协助负责对供应商、商品等资料的管理;

4、协助管理、维护商品出样、撤样及换样;

5. 协助与其他部门的内部沟通,完成日常行政事务的处理。

招聘对象 机械工程师

招聘人数 1人

截止日期 长期有效

工作地点 济南

相关要求 1、年龄22-50岁,机械制造及其自动化专业,本科及以上学历;

2、能熟练使用三维绘图软件;

3、能熟练使用Autocad、CAXA等绘图软件、办公软件等;

4、具有较强的沟通、协调能力,有良好的团队合作精神;

5、具有良好的执行力,具有良好的抗压能力;

6、有正确的价值观,为人正直,态度端正,性格开朗、自信、有能量、有热情

7、工作仔细、严谨,责任心强,具有良好的事业进取心;

8、能适应出差。

岗位职责 1、 绘制机械图纸及外壳产品设计;

2、 协助与其他部门的内部沟通,完成日常领导安排的临时性工作。

招聘对象 自动化工程师

招聘人数 3人

截止日期 长期有效

工作地点 济南

相关要求 1、电气工程及其自动化及相关专业毕业,本科以上学历;

2、具备扎实的专业知识,熟悉AVC、AGC功能及设计;

3、熟悉电气控制、电气制图、自动控制,具备电气制图和读图能力,具备电气控制和维护能力;

4、具备较强沟通、学习能力以及良好的团队合作意识;

5、对PLC可编程控制器、ABB DCS控制系统、变频器、仪表、工控软件、低压电器等产品有一定的专业基础和应用经验,懂电气设计原理;

6、熟练使用计算机及相关办公软件,能使用Autocad软件进行电气设计;

7、熟练掌握英语,能看懂英文技术资料;

8、能适应出差;

9、工作仔细、严谨,责任心强,具有良好的事业进取心;

10、具有良好的执行力,具有良好的抗压能力;

11、有正确的价值观,为人正直,态度端正,性格开朗、自信、有能量、有热情。

岗位职责 1、 熟悉电气控制、电气制图、自动控制,具备电气制图和读图能力,具备电气控制和维护能力

2、 熟悉PLC可编程控制器、ABB DCS控制系统、变频器、仪表、工控软件、低压电器等产品,懂电气设计原理;

3、 协助与其他部门的内部沟通,完成日常领导安排的临时性工作

梦飞扬就业创业协会 作者:刘飞

发布于:2011-04-25