济南大学关于校园实行封闭管理的通告
发布日期:2020-01-26    点击:

根据上级对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的精神和要求,为加强管控和防止疫情扩散,切实维护师生员工及家属身体健康和生命安全。经研究决定,自即日起至疫情解除,对学校各校区实行封闭管理。要求如下:

1、校门实行控制型开放。主校区老南门、老西门全部封闭;机动车只留主校区北院新西门、南院北门、西院东门、舜耕校区东门进出。

2、本校师生员工、亲属人员和车辆进入校园时须出示校园卡、身份证等有效证件并接受体温测量,经门卫同意后方可进入。

3、非本校人员和车辆原则上不得入内,严禁入校参观和活动。确因公私务来校人员和车辆,须有学校接访单位和人员电话通知门卫确认并接受体温测量、登记车辆、人员信息、接访单位、人员信息,经门卫同意后方可进入。

4、所有人员在校园内活动时,须佩戴好防护口罩。

平安健康是最朴实的新年愿望!关键时刻,特殊时期,请予以理解、配合和支持!

济南大学安全工作委员会

2020126