济南大学自动化学院
 
   
当前位置: 首页 >> 正文

学习标兵评选表彰条例(试行)

发布时间:2008-03-16  作者:lit  点击次数:

第一条 为表彰先进,鞭策落后,鼓励学生刻苦学习,营造良好的学习氛围,提高学生的学习积极性 ,结合我院的实际情况,特制定本条例。

第二条 评选条件

(一) 学习勤奋刻苦,学习成绩优秀,学年内无不及格课程;

(二) 团结同学,热爱集体,思想进步, 无违反校规校纪行为。

第三条 评选办法及奖励

(一) 每年三月份进行评选;

(二) 学习标兵的评定人数控制在专业人数的8%以内;

(三) 分专业评选,按本学年第一学期的智育总分排名,只计考试课和考查课成绩,不计任选课成绩

;

(四) 网上公布评选结果,召开表彰大会进行表彰,并颁发“学习标兵”荣誉证书和奖励,在综合测评中附加0.5分。

第四条 本条例自公布之日起实行,由控制科学与工程学院学生工作领导小组负责解释。

控制科学与工程学院

2008年1月修订

 上一条:英语四、六级统考奖励条例(试行)
 下一条:控制学院加强学风建设的系列规定和措施(试行)
  常用文件 中国电工技术协会 学位研究生教育 中国自动化协会 济南大学 省教育厅 教务处 省科技厅 科技处 国家自然基金 自动化研究所 图书馆 山东省科学院  
 
 

版权所有 Copyright©2018 济南大学自动化与电气工程学院