济南大学自动化学院
 
   
当前位置: 首页 >> 正文

单科成绩优秀表彰条例

发布时间:2008-03-16  作者:lit  点击次数:

第一条 为了鼓励同学们努力学习,提高同学们的学习积极性,营造良好的学习氛围,对于公共基础课及专业课进行单科成绩优秀的表彰与奖励。

第二条 实施办法

对各年级在期末单科考试中成绩比较优秀的同学进行表彰奖励,对一年级同学主要针对公共基础课(英语、高数、计算机等),二三年级同学主要针对专业基础课和专业课的考试。

第三条 奖励办法

1、一年级公共基础课各专业各科期末考试中在本专业分数排名前5%者,授予单科学习优秀奖并颁发证书。

2、二、三年级专业基础课和专业课排名在本年级本专业中排名6%者,授予单科学习优秀奖并颁发证书。

第四条 本条例自公布之日起施行,由控制科学与工程学院学生工作领导小组负责解释。

控制科学与工程学院

2008年1月修订

 上一条:校友工作总结
 下一条:创新与特殊才艺奖励学分条例
  常用文件 中国电工技术协会 学位研究生教育 中国自动化协会 济南大学 省教育厅 教务处 省科技厅 科技处 国家自然基金 自动化研究所 图书馆 山东省科学院  
 
 

版权所有 Copyright©2018 济南大学自动化与电气工程学院