济南大学自动化学院
 
   
当前位置: 首页 >> 正文

创新与特殊才艺奖励学分条例

发布时间:2008-03-16  作者:lit  点击次数:

第一条:为配合学校学分制的施行,鼓励同学们充分展现自我风采结合我院的实际情况,特制定本条例。

第二条:评选条件

(一) 参加科研或发明创造取得突出成绩;

(二) 参加全国科技创新与发明及各类具有创新价值的竞赛活动取得优异成绩;

(三) 在重要学术杂志发表论文;

(四) 参加重要文艺、体育和其他技能比赛取得优异成绩

第三条:凡符合第二条中的任一条款,经本人申请,学院审查并报送教务处同意,可获创新学分和特殊才艺学分;

第四条:本条例自公布之日起实行,由控制科学与工程学院学生工作领导小组负责解释。

控制科学与工程学院

2008年1月修订

 上一条:单科成绩优秀表彰条例
 下一条:控制科学与工程学院学科竞赛实施办法(试行)
  常用文件 中国电工技术协会 学位研究生教育 中国自动化协会 济南大学 省教育厅 教务处 省科技厅 科技处 国家自然基金 自动化研究所 图书馆 山东省科学院  
 
 

版权所有 Copyright©2018 济南大学自动化与电气工程学院