济南大学自动化学院
 
   
当前位置: 首页 >> 正文

研究生考试表彰条例(试行)

发布时间:2008-03-16  作者:lit  点击次数:

第一条 为提高学生考研积极性,树立优良学风。根据学校的有关规定和文件精神,结合我院的实际情况,特制定本条例。

第二条 奖励条件和办法

(一) 考研总分在院前三名者,奖励100元,达到国家统一录取分数线者奖励50元,综合测评加0.5分.

(二) 考研过线率在院第1名的班级奖班费200元;

(三) 网上公布考研成绩,每年4月份召开表彰会进行表彰奖励;

第三条 本条例自公布之日起开始实行,由控制科学与工程学院学生工作领导小组负责解释。

控制科学与工程学院

2008年1月修订

 上一条:学习进步奖评选条例(试行)
 下一条:计算机等级考试奖励条例(试行)
  常用文件 中国电工技术协会 学位研究生教育 中国自动化协会 济南大学 省教育厅 教务处 省科技厅 科技处 国家自然基金 自动化研究所 图书馆 山东省科学院  
 
 

版权所有 Copyright©2018 济南大学自动化与电气工程学院