您的位置: 首页 > 校友天地 > 正文
我院88级校友贺丰彬返校访问
发布日期:2018-09-30    点击:

9月30日,我院自动化专业88级校友贺丰彬返校访问母院,学院党委书记赵道会、院长崔焕勇接见贺丰彬校友。

赵道会书记在致辞中表示热烈欢迎贺丰彬校友荣归母院,对贺丰彬为会长的青岛校友们始终关心母校、牵挂母校的做法表示赞赏和感谢,学院也热诚邀请校友们常回母校。贺丰彬校友感谢学院对校友们的关心和帮助,他汇报了自动化与电气工程学院青岛校友会的工作近况、迎母校70周年校庆活动筹备情况、学院青岛校友会工作计划以及个人发展等事宜,表示青岛校友们一如既往的关心和支持学院发展,一如既往的努力工作,不负母校培养。崔焕勇院长介绍了学院近期情况和发展规划,表示校友们是学院的“终生维保产品”,学院和校友们始终会相互支持、共同发展。

贺丰彬,中天人和董事长,慧闻学院联合创始人、慧闻禅商学院院长,济南大学理事会理事、客座教授、青岛校友会会长、自动化与电气工程学院青岛校友会会长。
    他致力于社会教育公益活动和教育文创领域的投资,兼任教育部“丝路国际未来学校基金会”筹委会副主任,教育部青少年科学素养教育研究中心副主任,全国青
    少年科学素养教育管理委员会副会长,教育部青少年科学素养教育专家委员会委员,是快乐世界教育机构合伙人,小鹰投资/微天使资本创始合伙人,公益组织“小
    草基金”常务理事。曾获“2015中国杰出经理人”。